「年末・お正月品 期間限定販売」について

・ご注文いただきましたお正月品は、12月20日より随時発送いたします。
※12月20日の発送分より、すべての商品が年明けの賞味期限となります。
・到着日指定希望のお客様は、到着希望日を備考欄にご記入下さい。
・のしをご希望のお客さまも、備考欄にのしの種類(御年賀・御歳暮)をご記入下さい。
・年末・お正月品は、12月25日まで承ります。(最終出荷日:12月30日)
なお、東北・北海道への配送は、12月22日までにご予約下さい。(最終出荷日は12月25日です。)
天候不良や運送状況により、ご希望に沿えない場合もございます。何卒ご了承ください。

また、お正月品の販売に伴い、通常のご贈答セットを12月17日〜1月3日の間、販売停止とさせていただきます。
恐れ入りますが、ご了承下さいますようお願い申し上げます。




でん粉・卵白不使用、保存料無添加で造りあげた、弾力のある歯ごたえが自慢の蒲鉾です。
無澱粉なので魚すり身の旨みがよく出ています。特上との違いは、すり身に使用する魚の種類によります。

●内容量/1本220g

【名称】
蒸しかまぼこ

【原材料名】
魚肉(チリ、タイ、その他)、砂糖、食塩、みりん、魚介エキス/調味料(アミノ酸等)、V.B1

【内容量】
220g

【賞味期限】
12月20日以降の発送より年明けの賞味期限となります

【注意事項/その他】
●保存方法 要冷蔵 1〜10℃
●賞味期限に限らず、開封後はお早めにお召し上がりください。


◆佐藤修商店のこだわり◆
創業昭和35年、地元地域、一市五町で唯一の練り製品製造会社として、創業当時より、皆様に愛される製品作りを目指し、日々、邁進しております。
佐藤修商店は、無澱粉、無卵白のかまぼこ・ちくわ・笹かまぼこのため、魚のうま味がよく出ており、弾力のある食感です。保存料を使用していない商品も多数取り揃えております。


◆生産者の声◆
皆様のお手もとに届き、美味しくお召し上がりいただけることを想い、従業員一同、丹精込めてひとつひとつ作り上げております。