当社の蒲鉾、ちくわ、笹蒲鉾は無でんぷん、無卵白です。
無澱粉・無卵白で製造することで、旨みを引き出すことが出来ると考え、上質な美味しさを追及しています。
 
 

当社の「こだわり蒲鉾」「こだわりちくわ」「こだわり笹舟」は「プリッ」とした食感と「滑らかなのどごし」が自慢の逸品です。
特上、上板の蒲鉾はしっかりとした歯ごたえで上質な魚のすり身をふんだんに使用しています。
 
 

小田原の蒲鉾の高い品質を保ち、向上させながら時代のニーズに合った製品作りに日々取り組んでおります。でんぷん、卵白だけでなく保存料も無添加。卵アレルギーの方でも安心してお召し上がり頂ける製品もたくさんご用意致しております。