こだわり蒲鉾 紅

268円(税込289円)

プリッとした食感と魚本来の美味しさにこだわった自慢の蒲鉾です。でん粉・卵白不使用、保存料無添加です。
澱粉を一切使用していないので、魚の本来の旨みがよく出ています。弾力のあるのが特徴的です。
保存料は使用していません。

●内容量/1本120g

【名称】
蒸しかまぼこ

【原材料名】
魚肉(アメリカ、アルゼンチン、その他)、砂糖、みりん、食塩/調味料(アミノ酸等)、V.B1、着色料(コチニール)

【原材料(魚肉)配分割合】
ぐち20%(仕込み時)

※この商品の原料には、「えび・かに」を食べている魚を含みます。

【内容量】
110g

【賞味期限】
こだわり蒲鉾(紅):14日

【注意事項/その他】
●保存方法 要冷蔵 1〜10℃
●賞味期限に限らず、開封後はお早めにお召し上がりください。


◆佐藤修商店のこだわり◆
創業昭和35年、地元地域、一市五町で唯一の練り製品製造会社として、創業当時より、皆様に愛される製品作りを目指し、日々、邁進しております。
佐藤修商店は、無澱粉、無卵白のかまぼこ・ちくわ・笹かまぼこのため、魚のうま味がよく出ており、弾力のある食感です。保存料を使用していない商品も多数取り揃えております。


◆生産者の声◆
皆様のお手もとに届き、美味しくお召し上がりいただけることを想い、従業員一同、丹精込めてひとつひとつ作り上げております。


※本品の細い黒い生地は魚皮です。
【栄養成分】 100g当たり
エネルギー 86kcal
たんぱく質 11.1g
脂質 0.4g
炭水化物 9.4g
食塩相当量 2.0g
(サンプル品分析による推定値)