ひとつひとつ丁寧に職人が伝統を守り作っています。
無でんぷんならではのプリプリした食感と、厳選したこだわりの素材を使用した練り製品の詰合せ。
保存料を使用せず仕上げています。

【詰合せ内容】
上板蒲鉾 紅
上板蒲鉾 白
浜だより
こだわりちくわ
一口揚げゆず

(浜だより内容)
しんじょ、揚げ蒲鉾、笹蒲鉾、笹燻し、の詰め合わせです。蒸し・揚げ・焼き・燻し・の4つの味をお楽しみいただけます。

内容量:10枚(しんじょ 2枚、揚げ蒲鉾 2枚、笹蒲鉾 3枚、笹燻し 3枚)

【原材料名】
しんじょ…魚肉、砂糖、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1
揚げかまぼこ…魚肉、澱粉(含有率5%以下)、砂糖、調味料(魚介エキス)、みりん、塩、大豆たんぱく、ビタミンB1
笹かまぼこ…魚肉、砂糖、みりん、塩、調味料(アミノ酸等)、炭酸カルシウム、ビタミンB1
笹燻し(チーズ)…魚肉、種もの(チーズ)、砂糖、みりん、食塩、調味料(アミノ酸等)、くん液

(一口揚げゆず内容)
すり身にゆずを加えて上品な味に仕上げました。ゆずの風味が口いっぱいに広がる香り高い一口サイズの揚げ蒲鉾です。

内容量/5枚

【原材料名】
魚肉、植物油、砂糖、ゆず、塩、みりん、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1


(蒲鉾内容)
【原材料名】
蒲鉾白...魚肉(チリ、タイ、その他)、砂糖、食塩、みりん、魚介エキス/調味料(アミノ酸等)、V.B1
蒲鉾紅...魚肉(チリ、タイ、その他)、砂糖、食塩、みりん、魚介エキス/調味料(アミノ酸等)、V.B1、着色料(コチニール)



■原産地:神奈川県南足柄

■賞味期間
「上板かまぼこ」 10日
「ちくわ」 15日
「浜だより・一口揚げゆず」 30日

■クール便(冷蔵)