従来の切り出し蒲鉾の製作の場合、元になる口金の製作だけでも数か月の期間と高額なコストがかかっておりましたが、
弊社独自の技術により、短期間・ローコストで口金を製作することができる為、今回新元号切り出し蒲鉾のタイムリーな発売が実現しました。
【名称】
蒸しかまぼこ
【原材料名】
魚肉、砂糖、みりん、食塩/調味料(アミノ酸等)、V.B1(コチニール)
【内容量】
170g
◆生産者の声◆
皆様のお手もとに届き、美味しくお召し上がりいただけることを想い、従業員一同、丹精込めてひとつひとつ作り上げております。
■賞味期限:
かまぼこ:15日
≪注意事項/その他≫
●保存方法 要冷蔵1度〜10度
●賞味期限に限らず、開封後はお早めにお召し上がりください