マクロビ乳酸菌入り ちくわ

298円(税込322円)

「安心・安全・美味しい!」にこだわって商品を造り続けてきた佐藤修商店が、 「安心・安全・美味しい!」 に加え、健康的な商品を造りたいという強い想いから、この「マクロビ乳酸菌 1000億個入り ちくわ・笹舟・揚げかまぼこ」を開発しました。これらの商品は、でんぷん、卵白を一切使用せず、合成着色料、保存料も無添加! 安心・安全・魚本来の美味しさが味わえるうえに、さらにおなかにも嬉しい商品となっています。

ナノ(10億分の1)化した植物由来の「マクロビ乳酸菌」をすり身に配合。「チョー(腸)元気シリーズ」と銘打ち、揚げかまぼこ、笹舟(笹かまぼこ)各4枚入り、ちくわ3本入りの3品を商品化致しました。
いずれも1袋にマクロビ乳酸菌を1000億個含み、100ミリリットルのヨーグルト換算で10個以上になります。

<植物由来/加熱殺菌・ナノ化>
腸に吸収されやすい!
マクロビ乳酸菌







内容量/ちくわ 135g(3本入り)


【原材料名】
魚肉、砂糖、みりん、食塩、乳酸、菌末(細菌)、炭酸カルシウム、V.B1

【栄養成分表示 1本平均重量(45g)当たり】
エネルギー 55kcal
たんぱく質 6.6g
脂質 0.1g
炭水化物 6.8g
食塩相当量 1.1g


◆生産者の声◆
皆様のお手もとに届き、美味しくお召し上がりいただけることを想い、従業員一同、丹精込めてひとつひとつ作り上げております。


■賞味期限:
ちくわ:10日


≪注意事項/その他≫
●保存方法 要冷蔵1度〜10度
●賞味期限に限らず、開封後はお早めにお召し上がりください